Alimentos que nos ayudan a la prevención del cáncer.
Brócoli: Recetas de Brócoli
Repollo : 25 Recetas con repollo
En investigaciones médicas se ha comprobado que la raíz de jengibre es un efectivo tratamiento contra las náuseas causadas por los mareos en medios de transporte, así como las padecidas por las mujeres embarazadas. No se le conoce efecto teratogénico, por lo que es seguro durante el embarazo. Es asimismo útil en otras dispepsias con náuseas y gastritis leve, como quedó demostrado en un estudio publicado por la revista The Lancet, con 36 personas susceptibles a los mareos que tomaron jengibre antes de hacerlos girar durante seis minutos en una silla motorizada, con resultados sumamente bajos o náuseas inexistentes. En otro estudio realizado por investigadores daneses a 80 cadetes navales con predisposición a los mareos demostró que los cadetes que tomaron un gramo de jengibre sufrieron menos que quienes tomaron un placebo. Aunque no se logró establecer cuál es la causa, se sospecha que el componente 6-gingerol es el que mejora el movimiento gastrointestinal y evita que actúe sobre el centro del vómito.
Zanahorias
Té verde
Granos, avena, centeno, cebada, linaza.
Tomates:
El tomate es un alimento con escasa cantidad de calorías. De hecho, 100g de tomate aportan solamente 20kcal. La mayor parte de su peso es agua y el segundo constituyente en importancia son los hidratos de carbono. Contiene azúcares simples que le confieren un ligero sabor dulce y algunos ácidos orgánicos que le otorgan el sabor ácido característico.
Tomate rojo, crudo | |
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Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 20 kcal 80 kJ | |
Carbohidratos | 4 g |
• Azúcares | 2,6 g |
Grasas | 0,.2 g |
Proteínas | 1 g |
Agua | 95 g |
Vitamina C | 13 mg (22%) |
% CDR diaria para adultos. | |
Fuente: Base de datos de nutrientes (USDA) |
Arándanos
Lentejas, garbanzos
Arroz integral